コメント
amママ
右はONUだと思うので、ひだりのauの機械から出てる無線電波でつなげばいいと思います!
amママ
右はONUだと思うので、ひだりのauの機械から出てる無線電波でつなげばいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生になります。 息子はすごく大人しくて何かあっても助けてが言えないと予想しています。 小学校まで遠く、町営バス経由で登校しなければなりません。 自宅→バス停(徒歩2分)→バス停(6分)→学校(徒歩15分…
中居くんって9000万払って示談したのに その事件のきっかけ?になった フジテレビの上納システムがバレて? 中居くんもそれに乗っかっててやばいってなって? 運が悪いというか "示談金を払ったのに"という点ではかわい…
お子さん多い方…雛人形、五月人形、 1つずつ購入してますか?💦 我が家は3人ですが、1人にひとつあると いいのは分かってますが置き場所や保管場所… 困ります😵💫 皆さんどうされてますか???
その他の疑問人気の質問ランキング
めろ
テレビに、させばいいのでしょうか?
amママ
無線で繋ぐんだったらケーブルは必要はないですよ!
有線だったら左の機械の後ろにLANケーブルをさしてつなげばいいと思います❣️
たぶんテレビだったら有線かなーと!
めろ
LANケーブル買わなきゃですかね?
amママ
ちなみにもし無線で繋げるテレビなら、左の機械の底面にたぶんシールが貼ってあって、[SSID]無線電波の名前と、[WEP/WPA]電波にアクセスする為のパスワード
が記載してあると思うのでそれをテレビ側で入力。もし別にSSIDとか設定してるのなら、それで繋いでもいいと思います!
めろ
こうになります!
amママ
LANケーブルは買わないかんと思います。100均でも売ってますし、家電量販店で普通に売ってますよ〜😀
めろ
そうなんですか!!
ありがとうございました!!
amママ
無線も別売りの無線子機がいるみたいですね💦コスト的にはLANケーブルのほうがやすいですが、お子さんもいるなら無線のほうがいいかと💦
めろ
ありがとうございます!!
考えてみます!
amママ
グッドアンサーありがとうございます😊