子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます!完ミです。離乳食も2回しっかり食べてるのでミルク… 8ヶ月の息子がいます!完ミです。 離乳食も2回しっかり食べてるのでミルク缶がなくなり次第(あと残り2缶、今はすこやかです)、9ヶ月頃からのつよいこにしようと思ってるのですがミルク変えた人はどれくらいで変えましたか?また他にもミルクのメーカーあると思いますがどれをつかっていましたか? 残りの2缶使いきる頃には8ヶ月半くらいになっているので少し早いですが離乳食を3回にしようと思っています! 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 息子 完ミ すこやか あーさま(8歳) コメント ten04 9ヶ月に入り、前の缶が終わってからフォローアップに変えました !森永のチルミルにしました 😄 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント