子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が熱があるけど風邪かどうか不明。突発の可能性や熱のみの症状について知りたい。 こんにちは。 生後4ヶ月の娘がお昼寝から起きたら、38.7あります。 特にくしゃみ、咳、母乳を飲まないなどはないのですが熱のみです。 病院にいったところ、風邪じゃないか?と言われたのですが、喉も赤くないみたいです。。 病院では39.2ありました。 突発じゃないかな?と思っているのですが、生後4ヶ月半ほどで突発になったお子様いらっしゃいますか?? また、熱のみの38度越えもありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 母乳 病院 お昼寝 生後4ヶ月 熱 A コメント ひーこ1011 熱のみで40度近くが数日続き、突発だー!と思ったのに結局ただの風邪でした(´・ω・) 1〜2日38度超えの熱が続けて出たことは何度かあります(^^; 9月1日 A コメントありがとうございます! 生後4ヶ月くらいのときですか?? 9月1日 ひーこ1011 半年くらいだったと思います! 突発だとめっちゃ期待したし、同じ時期に熱出した同じ月生まれの子は突発でした(^^; 9月1日 A ありがとうございます😭💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます!
生後4ヶ月くらいのときですか??
ひーこ1011
半年くらいだったと思います!
突発だとめっちゃ期待したし、同じ時期に熱出した同じ月生まれの子は突発でした(^^;
A
ありがとうございます😭💓