妊娠・出産 今14週目です。上の子達が皆女の子で次は男の子がいいな〜って思ってい… 今14週目です。 上の子達が皆女の子で次は 男の子がいいな〜って思っています♪ (女の子だからといって嫌!可愛くないとかはないです!) エコー写真なのですが どちらに見えますでしょうか? 私の予想は女の子(笑)なのですが(笑) まだ分かりにくいので(笑) 皆さまの勘でお答えして頂けたら嬉しいです(^^) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 妊娠14週目 女の子 男の子 エコー 上の子 エコー写真 男 三姉妹+末っ子長男mama(6歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント おいも 私も女の子に見えますね(^^;; でもnubはあまり正確じゃないらしいので、お股のエコーまではまだわかりませんね❗️ 9月1日 三姉妹+末っ子長男mama ですよね(笑) 私も女の子にしか見えなくて(笑) 我が家のお姉ちゃん達は お股がクッキリだったのでそれまでは 期待しときます(^^) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹+末っ子長男mama
ですよね(笑)
私も女の子にしか見えなくて(笑)
我が家のお姉ちゃん達は
お股がクッキリだったのでそれまでは
期待しときます(^^)