※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラングドシャハマり中。
子育て・グッズ

イオンのフードコートで子供を遊ばせていたら、他の子供が嫌がる行動を繰り返してきて困った。親も見当たらず、困惑した経験を共有したい。

ほぼ愚痴です。笑
さっきイオンのフードコートにある遊び場で少し子供を遊ばせてたんですが、2人の女の子が現れて(多分姉妹?)下の子は上の子の後を付いてってるだけで無害でしたが
上の子が娘を気に入ったのかずっと追いかけてて、まあ娘も楽しそうだったので最初は良かったのですが
どんどん触るようになり、娘が嫌がってるのに腕引っ張って立たせようとしたりほっぺを両手でむにっとしたり
歩いてる時に後ろにひっぱったりで
さすがに娘が可哀想なのと危ないので何度か注意しましたが無視。
そして繰り返す。エスカレートする。
何度も見渡してみましたが親も近くに居ないようでした。
確実に2人ともそこそこ喋れるくらいの歳な見た目なのに
2人ともずーっと無言で気味が悪いくらいでした(*´・д・)
あんまりにも腹が立ったので、もう帰ろうと思って2人に背中向けて娘に靴を履かせて居たらようやく
どこ行くの?と話かけてきました。が、大人気ないのはわかってますが無視して帰ってきました。笑

愚痴が長くなりましたが、みなさんも外でこんなかんじの
我が子に害をなすタイプの子供に出会ったエピソードがあれば聞きたいです(*゚д゚*)!

コメント

へびいちご🍓

親が近くに居ないのがやっかいですよね😣
私はヨーカドーの遊びスペースであります(笑)
そこは0才~2才までと、それ以上の子の遊びスペースが一応区切られてるのですが、明らかに大きい女の子が小さい子スペースに来ていばり散らしてました(笑)
まだ言葉も分からない小さい子やうちの子が居ると、邪魔!どいて!と怒鳴ってました(*_*)
近くに親はいないのか、見てないのか分からなかったですが、不快だったので何も言わずに去ってきました((^^;)

• ラングドシャハマり中。

ラングドシャハマり中。

ですよねー!そんな親の子だからこんなんなのかとは思いますが(*´・д・)笑
    想像しただけで不快な気持ちになりますね((( ゚д゚ ;)))
    我が子が絡まれる前に逃げるのが一番ですね❤︎

• 9月2日