コメント
たぁー★
こんにちは!
同じく陣痛来て病院へ行ったけど子宮口開いてなくて帰されました😭
なんでー?😢って感じでした💦
ブロッコリーさえ食べときゃいい
私もそうでした!!結局陣痛きてから12時間後に入院になりました🤣
-
久保っち
同じ感じで言ったら私も今日夜中くらいにって考えて準備した方がいいですかね😂
- 9月1日
レイ
私も土曜の朝におしるし来て陣痛も7分間隔だったので病院に行ったら 子宮口あいてないからと帰されましたよ!
それで日曜の朝まで耐えてまた病院に行ったら 子宮口まだあいてないからとまた帰されました😭 子宮口開かないままの 7分間隔の陣痛が24時間以上続きました‥💦
-
久保っち
七分感覚の陣痛の時って全然我慢できる痛みでしたか?
- 9月1日
-
レイ
いや、めちゃくちゃ痛かったです💦なんでこんなに痛いのに子宮口開かないんだー😭って途方にくれてました💦
でも早く進むといいですね!!!
必ず終わりはあるので、頑張ってください!!!!- 9月1日
-
久保っち
痛いんですけど凄い痛いって痛みでもないんです😞だから子宮口あかないんですかね?( .. )
- 9月2日
メリ
私も明け方に2.3分間隔になって病院行ったのに、2cmで波も不規則だからと帰されました!痛みが強くなったらきてって言われて、さらには、早くて翌日じゃないかなー?って言われましたが、午後には産まれましたよ!
-
久保っち
ほんとうですか!!これからが本番ですね…頑張ります!ありがとうございます!!!
- 9月1日
ひーこ1011
私もずっと5分間隔なのに帰されました(^^;
あるくのもむりな
-
ひーこ1011
歩くのも無理な位痛くなって行ったけどそれでも帰されそうになり、初産だから一応入院しとく?明日まで生まれないと思うけど(´・ω・)と言われました。
が、結局その日のうちに産まれました!- 9月1日
-
久保っち
陣痛きてるのに子宮口あかないのは赤ちゃん可哀想だからって言われて最悪明後日には帝王切開みたいです…
- 9月1日
-
ひーこ1011
そうなんですね〜(^^;
私は痛みに強いタイプみたいで本陣痛だったのに気づかず破水して一気に開きました!
先生もビックリしてましたよ〜!
そういう場合もあるので、まだ希望は捨てずに、スクワットや階段上り下り頑張ってください👍- 9月1日
-
久保っち
それは凄いですね!!!ありがとうございます!!!
- 9月2日
ゆいまーる
4分間隔の陣痛が来てて子宮口1cm、帰ってもいいし入院してもいいしと言われマックが食べたくて一時帰宅、やっぱり痛くなって昼頃に行って変わらず(笑)でもまた夜に来るようになると思うからこのまま入院しとこう!から4日かかりました(笑)
-
久保っち
4分感覚で4日間は大変でしたね😞私も実はマック食べたくて食べてしまいました今日笑笑あたしも早かれ遅かれあと1週間以内って考えて頑張ります!
- 9月2日
さやぴ
5分間隔で陣痛きたけど帰されました!
歩いて!と言われて痛い中歩きました😭
次の日検診だったので陣痛と戦いながら1日過ごして検診してからその日に入院。日付け変わってすぐうまれました!
-
久保っち
やっぱり帰らされてしまうんですね😞仕方ない事かもしれないけど初産なので不安ばっかりです( .. )
- 9月2日
久保っち
明日朝1でもっかいきて開いてなかったら入院してもらって考えるって言われたんですけど今日おしるしの陣痛だったのでなにをどうしていいのか…
たぁー★
7分間隔でも痛いのに辛いですよね😭💦入院してもらって考えるとは促進剤使うとかですかね?
それはそれで不安にもなりますね。
お産が進む様に階段登り降りとかお風呂入るとか何かしてみるのもいいかもしれないですね👌
久保っち
お風呂はつかってしまって平気なのでしょうか?
陣痛じたいはきてるから促進剤とかはできないけどなんらかの方法考えなきゃって言われました…
たぁー★
陣痛はどうですか?進んでますか?
もしかしたら、もう産まれましまか?
私の行ってた病院では破水してなければ、お風呂に入って大丈夫🙆と言われました!そうするとお産が進むからと勧められましたよ🙂
早く元気な赤ちゃんに会えます様に💕
久保っち
全然進まないです😂疲れて夕方からずっと寝ちゃってました…全然来なそうです😂ゆっくりお風呂入ったりしてみます!ありがとうございます😊