コメント
みわ30
そんな時はクルマに乗せて一回りしてますT_T
うちは2歳過ぎててもまだ2回寝る事あって…大丈夫かな?って感じですがT_T
みわ30
そんな時はクルマに乗せて一回りしてますT_T
うちは2歳過ぎててもまだ2回寝る事あって…大丈夫かな?って感じですがT_T
「寝ない」に関する質問
夜、いつもの寝る時間に出かけて寝る時間が遅くなっても次の日以降支障が出なくなるのは何ヶ月頃からでしょうか? 1ヶ月半からねんねルーティンを始め二ヶ月の終わりころには19時就寝が固定され、少しお手伝いはしますが…
生後1ヶ月です。 昨日の夜から寝てくれてなくて... 30分〜1時間しか寝てくれなくて 3、4時間起きてるって感じでした。 最後のミルクが18時で 今度は20時からずっと寝ててミルクの間隔 空いているんですが大丈夫でしょう…
義父母への苛々が止まらない 長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 結婚して10年、3人目妊娠中(上は7歳、3歳の女の子)、フルタイム共働きの都内在住30代サラリーマン夫婦です。 義両親は遠方(車で12時間)70代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーた
すごい!わざわざ車に乗せてドライブするのもだるくて😓
一緒になって寝転んでるんですけど、やりたい事が出来ないイライラ😩
2歳の子で2回寝る時あるんですね!
動き回って疲れるんですかね☺️
みわ30
寝てくれた方が助かるんです…
うまくねれない事もありますよねT_T