コメント
みわ30
そんな時はクルマに乗せて一回りしてますT_T
うちは2歳過ぎててもまだ2回寝る事あって…大丈夫かな?って感じですがT_T
みわ30
そんな時はクルマに乗せて一回りしてますT_T
うちは2歳過ぎててもまだ2回寝る事あって…大丈夫かな?って感じですがT_T
「指しゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月の娘ですが、ハンドリガードしてるのかしてないのか謎です😅 手を見つめるしぐさは一才見たことないですが 眠たい時に抱っこしていると たまに手のひらをしゃぶったり、指しゃぶりしたりします ハンドリガード…
夜中の授乳について教えてください!もうすぐ2か月の👶🏻です。まとまって寝てくれるようになって嬉しいのですが心配なことがいくつかあって ・指しゃぶりの音で私の目が覚めるのですが、本人は寝ています。起こして授乳す…
今生後3ヶ月の赤ちゃんがいます👶 その子が指しゃぶりが大好きで右手も左手もよくしゃぶっています☝️ さっき顔を見たら血がついててよく見たら右手の中指と薬指の内側の第2関節部分が赤くなってて多分そこから出血したみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーた
すごい!わざわざ車に乗せてドライブするのもだるくて😓
一緒になって寝転んでるんですけど、やりたい事が出来ないイライラ😩
2歳の子で2回寝る時あるんですね!
動き回って疲れるんですかね☺️
みわ30
寝てくれた方が助かるんです…
うまくねれない事もありますよねT_T