コメント

みわ30
そんな時はクルマに乗せて一回りしてますT_T
うちは2歳過ぎててもまだ2回寝る事あって…大丈夫かな?って感じですがT_T
みわ30
そんな時はクルマに乗せて一回りしてますT_T
うちは2歳過ぎててもまだ2回寝る事あって…大丈夫かな?って感じですがT_T
「生活リズム」に関する質問
母乳育児は生理が遅くなるって聞きましたが… 1人目はミルク寄りの混合でほぼミルクでしたが 生理が再開したのは産後6ヶ月の頃でした。 2人目はほぼ完母、ミルクは1日1.2回ですが 産後2ヶ月で生理再開しました。 1人目…
挫けそうです、、 金曜日にヘルパンギーナに娘がなり、土曜日の夜まで高熱が出てたので解熱剤を使用してました。 金曜日、土曜日は体が辛かったのかぽーっとして、あまり動かず、ほぼ寝ていました。 日曜日の今日、熱も…
来月2歳の娘がいます。 最近、昼寝なしでも夜まで起きてられるようになりました。 昼寝なしの日は21時には寝てくれます。 寝室行くと秒速で夢の世界です😆(ここまでは最高) しかし、昼寝なしの日だと必ず夜泣きします。 か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーた
すごい!わざわざ車に乗せてドライブするのもだるくて😓
一緒になって寝転んでるんですけど、やりたい事が出来ないイライラ😩
2歳の子で2回寝る時あるんですね!
動き回って疲れるんですかね☺️
みわ30
寝てくれた方が助かるんです…
うまくねれない事もありますよねT_T