※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

十月に結婚式があるのですが、紺のドレスに合わせるのは黒とゴールドの…

こんにちは。
十月に結婚式があるのですが、紺のドレスに合わせるのは黒とゴールドの靴でしたらどちらが合いますか?
よろしくお願いいたします。

コメント

ぶるぞん

ドレスが紺なら下はゴールド、上の羽織物もベージュ系で全体的に明るくしたほうがいいと思います❤ฺ

• りんご

りんご

なるほど!はおりものに合わせるとは目に鱗です!参考になりました!

• 9月1日

ドレスも靴もどの様なデザインかは分かりませんが、ゴールドが良いと思います。
紺と黒だと色味が暗いと思うので…。

• りんご

りんご

そうなんですね!ありがとうございます!ゴールドにしたいと思います😃

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

黒でもビジュー付きデザインや光沢ラメ感のある素材なら素敵かなと思います😊
ゴールドを選ぶならバッグやアクセサリーもゴールド系に合わせるとまとまりそう😊💗

• りんご

りんご

なるほど!ブラックのくつは飾り気がないシンプルなものなのでバックやアクセサリーにも気を配ってゴールドにしたいと思います😃ありがとうございます❤️

• 9月1日