ちぃ
こんばんは。今1カ月半です
私はミルクに近い混合なんですが、今はミルク100〜120くらい飲ませてます。母乳は私も出にくくてT^T
検診や新生児訪問では体重の増え方が問題ないからそれででいいって言われました‼︎
せいママ
私は、生後2週間くらいで完ミで育てて現在4ヶ月です( ´ ▽ ` )ノ
1ヶ月の時は、80〜100mlでした!
ちぃ
こんばんは。今1カ月半です
私はミルクに近い混合なんですが、今はミルク100〜120くらい飲ませてます。母乳は私も出にくくてT^T
検診や新生児訪問では体重の増え方が問題ないからそれででいいって言われました‼︎
せいママ
私は、生後2週間くらいで完ミで育てて現在4ヶ月です( ´ ▽ ` )ノ
1ヶ月の時は、80〜100mlでした!
「男の子」に関する質問
23wで男の子かな〜ついてそうに見える、でも、まだわからないですけどね〜って言われました。 安産祈願でもらった帯には女の子となっていたし、周りの人からは女の子って言われていたから、てっきり女の子だと思ってワク…
二人目って倍可愛いって本当ですか? 二人目男の子妊娠中なんですが、 長男が可愛くてたまりません。 本当にこの子より可愛いと思えるのか…不思議🥹 長男が割と物分かり良くて、 育てやすいって言われるので、 下の子は…
男の子のママさん!!👦なんてみんなそうよって 共感してもらえたら嬉しいです😭😭(笑) 多動?と心配していた2歳の時とは違って最近は 家では3歳になり4月〜保育園入ってほんとに ままごとや恐竜(人形遊び)と粘土などで 座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント