
くだらない質問です(><)今日は照り焼きチキンを作ります!育児中で時間…
くだらない質問です(><)
今日は照り焼きチキンを作ります!育児中で時間が無いので、いま両面焼いて火を通した状態でフライパンの中にあります。
1.タレを絡めて冷蔵保存→レンジで温め直して切る
2.タレを絡めて切って冷蔵保存→レンジで温め直す
3.冷蔵保存→フライパンで温めタレを絡めて切る
4.このままフライパンで放置→温めタレを絡めて切る
皆様だったらどうしますか(T▽T)??夫は遅くても22時には帰ってくると思うので、食べるまで長くて10時間です。札幌在住で部屋の温度はクーラーつけずに25度くらいです。
- kaoriino(8歳)
コメント

ぽんあ
私なら3番ですね😣
涼しくなってきてるけど、心配なので😱
毎日お疲れ様です😘

えむみ
わたしなら1ですかね!!!!
タレ絡めておいてたら味も染み込むし
やっぱり冷蔵庫のほうが安心なので😂!
きっちゃうと温めた時ボソボソになっちゃったりするかも?だからそのまま温めてから切ります!
-
kaoriino
4はまずいですよね😱切ったらボソボソ、確かに!ありがとうございます(><)
- 9月1日
-
えむみ
さすがに常温は怖いですねー😂😂🙏🏻
フライパンで温めもありですが、またフライパン洗うのめんどくさいのでレンジで!笑- 9月1日
-
kaoriino
確かに!!こんなしょうもない質問に、詳しい理由までありがとうございます(/ω\)
- 9月1日
-
えむみ
いえいえ!💦
毎日育児しながら間見て
作って大変ですよね😂😂!
お疲れ様です💕- 9月1日
kaoriino
ありがとうございます✨
やっぱり4はまずいですね😱