コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
値段はビニールに貼られていますか?それとも本自体でしょうか?
ビニールに貼られているなら申し訳ないですがビニールははがします*本屋に売られている絵本はビニールがかかっていないものも多いですし、もらったものにビニールがかかっていなくても気にしません(*^^*)仕掛け絵本でも同じです*
もしくはビニールに貼られているならそのままシールで隠してしまいます。
もし絵本自体に貼られているなら、お名前シールで隠します(*^^*)

やん
ビニールを剥がして値段のところをマジックで線を引くのはどうですか?
うちは頂いた本はみんなそうなってますよー!
-
sakura koala
うちもマジックで線引かれた頂き物の絵本あります!
なんだかビニールをはがさないことにこだわってしまっていましたが‥
気にしなくて大丈夫みたいですね(o^^o)
お返事ありがとうございました!- 9月1日

ペケーニョ
私ならビニールを剥がしてしまいマジックで値段を消して上からかわいいシールを貼っちゃいます(^^)
-
やっぱりビニールははがしてしまうのが良さそうですね(o^^o)
マジックの線の上に可愛いシール良いですね!
絵本がシンデレラのしかけ絵本でキレイ&可愛い感じなので‥
その雰囲気に合ったシールを貼れば違和感なさそうです♡
アイディアありがとうございました!- 9月1日
𝙔𝙪𝙝𝙞
あ、本自体に貼られているならビニールをはがして、それからお名前シールではがします*
上にも書いたようにビニールがかかっていたかどうかは貰った方にはわかりませんし、わざわざビニールはがしたのかな?なんて思いませんよ(*^^*)
肝心なことを書き忘れてしまって失礼しました(>_<)💦
絵本自体に貼られています!
たしかに‥ビニールがしてあったかどうかは相手にはわかりませんよね!
ビニールとってしまっても大丈夫かな(o^^o)
早いお返事ありがとうございました!