お金・保険 育児休業給付金の振り込み口座を、いつもの給与口座ではない口座に指定… 育児休業給付金の振り込み口座を、いつもの給与口座ではない口座に指定した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 育児 育児休業給付金 tomato コメント ちさと 給与とは別の口座にしましたよ! 別に一緒じゃなくていいと思いますよ! 9月1日 tomato ほんとーに、ありがとうございます😢😢😢😢 引っ越しで、給与口座の通帳が見つからず、、予備の都市銀行の通帳しかすぐに見当たらなかったので、この通帳のコピーを送ってお願いしようと思います🎵 9月1日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato
ほんとーに、ありがとうございます😢😢😢😢 引っ越しで、給与口座の通帳が見つからず、、予備の都市銀行の通帳しかすぐに見当たらなかったので、この通帳のコピーを送ってお願いしようと思います🎵