妊娠・出産 コーヒー牛乳みたいなおりものがでました。大丈夫でしょうか。低地胎盤… コーヒー牛乳みたいなおりものがでました。 大丈夫でしょうか。 低地胎盤ぎみで出血しやすいといわれてます。 まだたまにティッシュに薄ピンクのおりものがつくのですが、なおってないてことでしょうか、、、 最終更新:2017年9月1日 お気に入り おりもの 胎盤 夫 牛乳 コーヒー ピンクのおりもの まま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 低地帯盤での出血はちょっと怖いですね・・・(´・ω・) 病院に連絡した方がいいと思いますよ(。・ω・。) 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント