※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
雑談・つぶやき

男性が病院に行かず、薬を飲まない理由について、他の方の彼氏や旦那さんも同様の傾向があるか知りたいです。

なんで男の人って病院行かない、薬飲まないんでしょーー😅
時間ない、動く気ない、子どもにうつったらどーすんねーん(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )みなさんの彼氏、旦那さんもこんな感じですか?🤔

コメント

ぺったんこ

元旦那そんな感じだったなあ。。元彼も。。笑
きついの嫌なんであたしはすぐ病院いきます😂子供にうつされるのも嫌ですよね😨

まっつー

うわーすごくわかります笑
父も旦那も病院いきません😑😑😑

うちはその逆で、何かあればすぐ病院です( 笑 )病院大好きマンです( 笑 )

ほらごらんこれが怠惰だよ

数年前、勤めていた会社の上司が

「いやぁ〜〜参ったよぉ〜。真っ黒なう◯こが出たんだよね〜!真っ黒!タールみたいな!」

と言ってて、それダメなやつーー!病院行けっ!!て総ツッコミ受けてたけど...

まだ...生きてるかなぁ...

れおママ(*’ω’*)

うちは逆です!!!笑

あーしんどい、薬ない?病院行こかな?とベラベラ( 笑 )
喋る元気あるなら薬飲んで寝とけ!って感じです(笑)
私自身よっぽどの事がないと病院行きません😱マスクして薬飲んで寝てる訳には行かないので動いてたらすぐ治ります😲

あい

うちの旦那もそれです!!!笑

蕁麻疹出て唇が3倍くらいに腫れてんのに病院行かず、数日後は顔面蕁麻疹出まくりで瞼も3倍くらいになって前見えなくなり、ようやく病院いきました!

何回言っても本当にひどく重症化するまで病院行かないから、引っ叩きたくなります!笑