子育て・グッズ これから小児科に連れ行こうと思うのですが、小児科でミルクを飲ませる… これから小児科に連れ行こうと思うのですが、小児科でミルクを飲ませるのは良くないですかね? 下痢ぎみで離乳食はあまり食べたくないらしく、薬をもらいたいのですが、待ってる間にお昼ごはんの時間になりそうです。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 さむ(9歳) コメント まむもり♬ 念のため小児科に電話して事情をお話しをするのはどうでしょうか? 9月1日 しょう&ゆうちゃん@ママ 診察後だったら大丈夫ですよ。診察前は嘔吐する可能性あるのでやめて下さいね。 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント