iamaaaachan
病院から安定期に入るまで仕事にはいかないようにと言われ診断書をかいてもらい休みました!
習慣性流産で数回流産した経験があります。

むむたん
妊娠がわかってから1ヵ月休んでました!気をつけたら流産しないとかの問題ではないですが、産むまでは心配しない日はなかったですね>_<

mana
まだ妊娠中ですが・・・
手足とお腹を絶対に冷やさないようにしてます。重いものは持たない!!辛いと思ったらすぐやめる!!
iamaaaachan
病院から安定期に入るまで仕事にはいかないようにと言われ診断書をかいてもらい休みました!
習慣性流産で数回流産した経験があります。
むむたん
妊娠がわかってから1ヵ月休んでました!気をつけたら流産しないとかの問題ではないですが、産むまでは心配しない日はなかったですね>_<
mana
まだ妊娠中ですが・・・
手足とお腹を絶対に冷やさないようにしてます。重いものは持たない!!辛いと思ったらすぐやめる!!
「流産」に関する質問
やっとオコが戻ってきてくれて…。 1年前に流産してずっと妊活していましたができず…。 今回できなければ不妊治療しようと思っていたところに戻ってきてくれました😭 今4週3日みたいですが、(生理日で計算して)いつ受診す…
3人目妊娠中です! 15w6dで先週健診に行き、先生が「性別知りたい?」とか聞かれる前に「ついてるねぇ!男の子だ!」と言ってびっくり😂😂 上の子たちは女の子だし8ヶ月くらいまでわからなかったので😂 そろそろわかる頃と…
現在妊娠9週です。6週のときに2日ほど茶おりがあって、7週で心拍確認しました。また昨日からぷるんとした茶おりが2回トイレでつきました。腹痛はないけど、腰痛はあります🥺明日朝イチで病院に行こうとは思っていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント