※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ToMoP∞
妊娠・出産

切迫流産で自宅安静中、茶おりとピンクっぽい血が出た。朝の薬を飲んでいないが、効果はすぐ出るものではないか心配。

切迫流産で自宅安静二日目なんですが、また先ほど茶おりと少しピンクっぽい血がでました。。まだ朝の薬を飲んでいないのですが、すぐ効果が出るものではないのでしょーか。。

コメント

かっちゃん

薬飲んでても出るときは出ますね😓量はどんな感じですか??あんまり多くてお腹痛いとかなら病院に電話してもいいかもです💦私も茶色いうちは古い出血のものなのであまり気にしませんでしたがピンクとか赤っぽくなったら電話してました😭

• ToMoP∞

ToMoP∞

量は全然多くはないと思います(´;ω;`)オリモノに混ざってるくらいな感じで( ´︵` )お腹は少しだけ痛みます(´・ ・`)けど、出血まえからこの程度の痛みは幾度かありました(´;ω;`)

• 9月1日
かっちゃん

そーなんですね😭いちよお電話してみてもいいかもです💦
たぶん安静にしてくださいって言われると思いますが状況だけでも伝えておいてもいいかもです😂出血でると嫌ですよね😢私も8月の始めからずっと悩まされてます😭😭

• ToMoP∞

ToMoP∞

そうですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )薬飲んだらまた止まりました!午後まで様子みて、またでたら電話してみます!
    かっちゃんさんもまだ出血してるんですか??

• 9月1日
  • かっちゃん

かっちゃん

私もまだ茶色いのが出てます💦安静にするのが何よりなので今は病院の言葉を信じておとなしくしてます😂

• 9月1日