子育て・グッズ 写真載せます💦💦母乳パッドに薄っすら血と濃い黄色の母乳が付いていたのですが、母乳外来に相談した方がいいですか? 写真載せます💦💦母乳パッドに薄っすら血と濃い黄色の母乳が付いていたのですが、母乳外来に相談した方がいいですか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 母乳 母乳パッド 写真 母乳外来 るる(8歳) コメント うるるん 乳頭が切れてたりしないですか?もしくはお子さんが11ヶ月なら噛まれたか…。 心配なら母乳外来へですが、まず外傷がないか、見てみてくださいね。 9月1日 るる 噛まれた可能性ありますね😭とりあえず、目立つような傷はなさそうです💦 9月1日 うるるん 11ヶ月位だと歯が生えかけてきて、歯や歯茎が痒かったりするのか、よくいろんなものを噛んでましたよ。 たまに私の腕や足も噛みましたね(笑) 傷がなくてまだしばらく続くようなら、1度診察した方がいいかもですね。 何もないことを願ってます。 9月1日 るる うちの子もよく噛んできます😭痛いですよね😫 血もそうですけど、母乳自体もなんだか色が濃いですよね💦しばらく様子見てみます😖 9月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
噛まれた可能性ありますね😭とりあえず、目立つような傷はなさそうです💦
うるるん
11ヶ月位だと歯が生えかけてきて、歯や歯茎が痒かったりするのか、よくいろんなものを噛んでましたよ。
たまに私の腕や足も噛みましたね(笑)
傷がなくてまだしばらく続くようなら、1度診察した方がいいかもですね。
何もないことを願ってます。
るる
うちの子もよく噛んできます😭痛いですよね😫
血もそうですけど、母乳自体もなんだか色が濃いですよね💦しばらく様子見てみます😖