サプリ・健康 ´Д⊂)夜中突然蕁麻疹のようにかゆくなり、身体中がぶつぶつになったそう… 汚い写真すみません(。´Д⊂) 夜中突然蕁麻疹のようにかゆくなり、身体中がぶつぶつになったそうです 私や子供は全然平気です 何の病気か虫かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 写真 体 蕁麻疹 不束な娘(6歳, 8歳) コメント ゴロぽん 蕁麻疹なんじゃないですか🤔❓ 蕁麻疹て原因不明なこと結構ありますよ〜 9月1日 不束な娘 やはり蕁麻疹なんですね(。´Д⊂) 仕事にならないくらいかゆいそうで… 原因不明なこともあるんですね😣 原因がよくわからなかったんですが、蕁麻疹なら治るのを待つだけですね! ありがとうございます😭✨ 9月1日 ゴロぽん 皮膚科に行けばアレルギーを抑える薬を 飲み薬だったり塗り薬だったり… をもらえますよ😃 9月1日 不束な娘 明日いかせます(。´Д⊂) ありがとうございます😭✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不束な娘
やはり蕁麻疹なんですね(。´Д⊂)
仕事にならないくらいかゆいそうで…
原因不明なこともあるんですね😣
原因がよくわからなかったんですが、蕁麻疹なら治るのを待つだけですね!
ありがとうございます😭✨
ゴロぽん
皮膚科に行けばアレルギーを抑える薬を
飲み薬だったり塗り薬だったり…
をもらえますよ😃
不束な娘
明日いかせます(。´Д⊂)
ありがとうございます😭✨