コメント

退会ユーザー
私は余興そんなにして欲しくない派だったのですが、友人がやりたい!と立候補してくれ、折角なのでやってもらいました!
結果、新郎新婦の余興も夫からのサプライズもどれも映像があったので、映像だらけの結婚式になってしまいました😂😂

ぼんぼん🍑
結婚式に必ず呼んでるし呼ばれてる仲良しグループがあるので、毎回誰かの結婚式で余興やっています。
なので、私の時もお願いしました。
そのグループの人の結婚式では必ず余興やるので、10回以上余興やってます😵笑
でも、出席した結婚式では、余興ない人もいるし、友人スピーチだけだったり、新郎新婦どちらかの余興だけだったり…とか様々ですよね😊
-
ゆり
結婚式にでたことがなく、結婚式=余興だと思っていました!ない場合もあるのですね!ありがとうございます😊
- 9月1日

whisky
歳も歳だったので、友人達に余興を頼む事はしなかったです。
-
ゆり
結婚式にでたことがなく、結婚式=余興だと思っていました😭余興はやらなかったのですね!
- 9月1日

りんご
余興はやりませんでした!
友人スピーチも無しです!
個人的にゲストには終始のんびり楽しんで欲しかったので😊
その代わりフォトラウンドとキャンドル使ったサプライズしました✨
-
ゆり
私もゲストにはゆっくりしてほしいです😊
結婚式にでたことがなく、結婚式=余興だとおもっていたので、様々な形があるのですね!- 9月1日

退会ユーザー
ゲストとゆっくり写真撮ったりお喋りしたりする時間を沢山とりたかったので余興は無しにしました✨
-
ゆり
私自身、結婚式にでたことがなく、結婚式=余興だとおもっていました。わたしもゆっくりお話や、写真撮影したいです😊
- 9月1日

るちぇ
しませんでした!
私は自分が頼まれたとき物凄く嫌だったので、人にも頼みませんでした💦
プロの人に来てもらいました!
-
ゆり
私自身が結婚式にでたことがなく、結婚式=余興だとおもっていました。プロの方を呼んだのですね!それも素敵ですね😊
- 9月1日

na*
余興お願いしました( ¨̮ )
品のある余興をお願いしたくて…
音楽大学時代の友人たちに演奏をお願いしました✨
それ自体満足でしたが、
夫の職場同期のカラオケで台無しでした😑

れっぴー**
部活仲間で恒例になっている余興があるので、私もお願いしました😊🎵
新郎側は無しです⭐️
参列した披露宴では、必ず余興か友人のスピーチが1つ以上ありました⭐️

結
余興はものによってはしらける、
グループ内でしか盛り上がれない←
みたいな考えも多いみたいで
あたしは友達の結婚式の余興が
おもしろいと思ったことないので
自分の結婚式では頼みませんでした◎
スピーチは感動ありでいいと思います!
披露宴の時間ってあっと言う間
なので…余興を入れ込まなくても
写真タイム、おしゃべりタイムで
全然持ちますよ〜d(^_^o)
ゆり
そうなのですね!私自身結婚式にでたことがなく、結婚式=余興だと思い込んでいました。映像だらけになってしまったのですね。それは当時にならないとわからないですもんね(T_T)
退会ユーザー
私の友人も私の結婚式が初めての子ばかりで、意気込んだはいいけど実際練習する時間もなく結局映像になってしまったようで…でも一生懸命作成してくれたので、私しか笑えない内容でも嬉しかったです🤗💕
まさか夫からのサプライズがあるとも思ってなかったので、本当に当日にならないとわからないですよね😵💦