子育て・グッズ 5ヶ月でまだ離乳食を始めてなぃベビちゃんがぃます❤️なのに!今日固形の… 5ヶ月でまだ離乳食を始めてなぃベビちゃんがぃます❤️なのに!今日固形のウンチが出ました!!笑水分足りないからですかね? そんな経験ある方いますか? 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 1 離乳食 ベビ ねねママ🌸(8歳, 10歳) コメント 諭吉 え!1か月半からしっかりした硬さのウンピでてます!(・_・; 普通じゃないのか!! 8月2日 ねねママ🌸 そんなにはやくですか? 固形は今まで出たことありませんでした!!笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねママ🌸
そんなにはやくですか?
固形は今まで出たことありませんでした!!笑