※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいなり
雑談・つぶやき

急遽、旦那が飲み会になり夕飯準備しなくていい!ラッキーって思った反面…

急遽、旦那が飲み会になり夕飯準備しなくていい!ラッキーって思った反面、子供のお風呂どうしよう…でもなんとかしなきゃなとなりちゃちゃっと済ませ、早めに就寝。
自分の時間だー!と21時前から家の事をせかせかしてたらこんな時間💦
子供達が寝て、旦那が居ないだけでこんなにも集中して家事が進められるんだ、私…(笑)
帰るメール&下の子の乳で家事中断😱
帰ってくるまでにもうひとつ終わらせたい💦💦

コメント

カーズ

そーなんですよねー。
旦那の帰りが遅いってわかっただけで、あらゆることが前倒しになって、息子もいつもより1時間以上早く寝かせられました。
息子より手のかかる旦那がいないとこんなに時間に余裕があるのかと。

ただ帰ってきて
ご飯食べて
次は
スムーズにお風呂に入って欲しいのに、パスドラ。

何度言ったらわかるんだよ!!って思います。

• おいなり

おいなり

そうです!そうです!
    子供もパパが居なければすんなり早く寝てくれるこの現象は何なんですかね?(笑)

うちもです💔
    食後、ちょっと休憩…ってなんの休憩やねん!さっさと入ってくれって思います😓
    我が家も携帯ゲームやらネットサーフィンやらでダラダラしてます💔

• 9月1日