コメント

☺︎
大丈夫じゃないですね(笑)

花子
大丈夫じゃないですね…
まずは、親から躾けないと…… 笑
-
ワンワン
ですよね…
幼い子供だけ置いて外出する時もあるし、もしもを考えない方々で近隣住民が焦ります…:(っ`ω´c):- 8月31日

おりおり。
何才の子を連れ出してるんですか?
連れ出してどうするの?散歩……?
-
ワンワン
今日連れ出されていたのは5歳くらいの子です。お姫様抱っこの状態で連れていき、子供が嫌だ嫌だ!って泣いたら家に戻っていたので、散歩と言うより「寝ないなら外に出すよ!」とかの脅しだったんだと思います…
- 9月1日

ポンチャラリン
うちの旦那も子供たちがなかなか寝ないことにイライラして、外に出すよ!とか、鬼アプリを利用して脅します。
私からしたら、脅しはやめて欲しいし、寝かしつけのトントンとか努力は全くせず自分は携帯いじってるだけなのに、何言ってんの!?って感じで、私が旦那にイライラします。
毎回、脅してもヒートアップするだけで寝ないよ!やめて!!子供たちが可哀想!
と言っています。
-
ワンワン
割りと脅しに走る旦那さんいるのかもしれませんね…私もされたら嫌です(>_<;)
怖い目に合わせて言う事聞かせるってどうも正しいとは思えませんよね…
毎日怒鳴り声ばかり聞こえるし、少しは子供に歩み寄ったらどうなんだー部外者ながらに思ってしまいます(;´Д`)- 9月1日
ワンワン
ですよね…早朝から夜中まで子供の泣き声と怒鳴り声が聞こえるしこちらも参ってしまいます。゚(゚´▽`゚)゚。笑