※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コデ
妊娠・出産

妊娠37週から坐骨神経痛が再発。逆子で帝王切開予定。痛みが心配。安静にしています。

妊娠37wから坐骨神経痛が復活しました。

産休に入ってからしばらく痛くなかったのに、昨日から違和感を感じて今日は仕事をしていた頃の様に痛みが出て来ました(TT)

お腹の赤ちゃんは逆子ちゃんなので予定帝王切開が決まっていて来週手術の予定です。
(結局20wからずっと逆子ちゃんのままでした)

先生からも生まれたら治ると言われていますが、ちょっと心配です。

早く赤ちゃんに会いたいし、このお尻の痛みともおさらばした〜い!

あと1週間は無理に動かず、破水もしない様に安静にしていようと思います!

コメント

ゆん

私も25周ぐらいから生まれるまでずっと歩くのも大変なぐらい坐骨神経痛に苦しみました!!看護師だったのですがナースコール取りに行くのも辛くて同期に代わりに頼んでみにいってもらったりなんてことも多々ありました…笑
産んだらけろっと嘘のように治りましたよー❤︎

• コデ

コデ

コメントありがとうございます!
    看護師さんは立ち仕事で大変そうですね。
    私はデスクワークなんですが、座りっぱなしでも辛かったです(;_;)
    ゆんさんの様に産後けろっと治ると信じます(笑)

• 8月31日