雑談・つぶやき ベッドの上で運動会。勢いよくダイビングしてる。落ちそうで怖いよ((((… ベッドの上で運動会。 勢いよくダイビングしてる。 落ちそうで怖いよ((((;゜Д゜))) 寝ておくれ~ 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 運動 ベッド ヘリポクター(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも子供用で売ってるお家の ジャングジムからダイブしたり ソファーからダイブしたり 家崩壊しそうです😂😂😂(笑) 8月31日 ヘリポクター ありがとうございます。 家崩壊・・・恐ろしいですね(^^) でもほんとそんな勢いあります。子供のパワーはあなどれません! 昨日は結局1時間半ほど動き回り、疲れて寝ました。 その間、踏まれ蹴られ叩かれヒップアタックされ・・・完全なDVでした(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
ありがとうございます。
家崩壊・・・恐ろしいですね(^^)
でもほんとそんな勢いあります。子供のパワーはあなどれません!
昨日は結局1時間半ほど動き回り、疲れて寝ました。
その間、踏まれ蹴られ叩かれヒップアタックされ・・・完全なDVでした(笑)