コメント

ゆかりっこ
もしもう受診されていたらすみません。
沢井小児科に通っています。
予約制ではなく受付順に診てもらえます。
(予防接種、検診は予約制です)
休み明けの朝イチは結構人が多いです。午前の診察は12時までなので前11時半に行ったらガラガラですぐに診てもらえました。その日によると思いますが…。
息子くんの下痢早く良くなるといいですね😊
ゆかりっこ
もしもう受診されていたらすみません。
沢井小児科に通っています。
予約制ではなく受付順に診てもらえます。
(予防接種、検診は予約制です)
休み明けの朝イチは結構人が多いです。午前の診察は12時までなので前11時半に行ったらガラガラですぐに診てもらえました。その日によると思いますが…。
息子くんの下痢早く良くなるといいですね😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日保育園から電話あり早退しました 熱はなく水下痢だったそうで すぐ病院へ行きました 今朝うんち出ましたが柔らかめではあったものの水便ではなかったです でも咳と鼻水が酷く… 休ませようか迷ってます💦 仕事にも行き…
歳の息子が4/15から発熱し中々熱が下がりません。 今日で発熱して4日目になります。今朝の熱も39.0℃でした。一昨日検査した時はインフル・コロナどちらも陰性で 風邪と診断されました。 熱がずっと続いてるので昨日も心配…
4年生になった息子がいますが、夜のお漏らしがすごくて💦 最近は4月に入ってからもう5.6回は寝ている間に漏れています😭 夜尿症ですよね、、 病院受診した方が良いのでしょうか? その場合は小児科か泌尿器科どちらがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Kmama
お返事ありがとうございます🙂
受診しましたが
新学期始まったのと
朝イチだったのでガラガラでしたが
次からは11時30ぐらいに
いきます☺️
助かります!