※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ふゆ*
妊娠・出産

15週5日のエコーで性別未確認。手がかりなし。性別を知りたい。

15週5日のエコーです。
大学病院のせいか、性別をまだ教えてくれる気配がなく「まだ小さいから分からないよ」と言われて終わってしまいました。

どちら寄りかでも分かると嬉しかったのですが…(;ω;)
このエコーでは全く手がかりなしでしょうか?

コメント

*ふゆ*

もう1つ別の写真ですm(_ _)m

e..mm

まだこれだとわかりませんね(´ー`)

• *ふゆ*

*ふゆ*

コメントありがとうございますm(_ _)m やっぱり分からないですよね。次の検診を待つことにします。

• 8月31日
ぽちの助

お股からのエコーじゃないと分からないですねー(´・ω・`)

それにしても、めっちゃこっち見てますね(笑)
可愛いです(*´∀`)

• *ふゆ*

*ふゆ*

コメントありがとうございますm(_ _)m 下からの写真、実は上の子の時も見たことないんです。次にお願いしてみようと思います。
    この子は前回のエコーも正面向いて万歳してました(笑)

• 8月31日
にーたん♡

こっちを向いてとても可愛い〜ですね🎶

私は14週5日で先生は絶対とは言えないけど多分男の子かなぁーと男の子のシンボルが見えました🎶
男の子だとわかりやすいみたいですね😌
たのしみですね🎶

• *ふゆ*

*ふゆ*

コメントありがとうございますm(_ _)m この子は正面向いている写真が多いんです(笑)
    14週で見せてくれたんですね!羨ましいです💦せっかくなので次を楽しみにしたいと思います。

• 8月31日
ママリ

性別は聞かないと教えてくれないかも?
聞いても20週すぎないとわからないと言われて

• ママリ

ママリ

性別判明したのは21週の時でした!

↑すいません途中で投稿してしまいました💧

• 8月31日
  • *ふゆ*

*ふゆ*

コメントありがとうございますm(_ _)m ダメ元で聞いたのですがまだ分からないと言われて終わってしまいました…。
    次が19週なので、もしかしたらそれでもまだ分からないかもしれないんですね。

• 8月31日