髪を美容院に行かず,自分で染めようと思うのですが…。市販でしっかり染…
髪を美容院に行かず,自分で染めようと思うのですが…☆
市販でしっかり染まる,オススメがあったら教えて下さい‼(。-_-。)♪
- みみとも⌒☆
コメント

Sea🫥🫥
あたしはパルティの泡タイプ使ってますよ!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡もぅ妊娠発覚してからずっと使ってます!それまでは美容院行っていたけど泡タイプ中々綺麗に染めれます!(˙³˙)(˙³˙)(˙³˙)

✩らむ✩
私もパルティの泡タイプです✌︎︎💛今まで市販で染めた事が無かったのでクリームタイプで染めれる自信がなくて泡タイプで染めてますが、染めやすいです(´͈ᐜ`͈)ミルクティー明るめで毎回染めますがやはりそこまで明るくはなりませんが..😂💓
-
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
泡タイプ気になります‼
見てみますねぇ♪(。-_-。)♪- 7月31日

よぽ
他の方もおっしゃっていますが、自分でするなら泡タイプがオススメです。
後ろもしっかり染まりますし。
泡タイプは薬が強すぎて(?)よくないと美容師さんに言われましたが、市販のものはどれもあまり変わらないと思いますので、染めやすい泡タイプがオススメです!
-
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
皆さん泡タイプをオススメしてくださったので,見てみます♪(*´∀`)- 7月31日

☆こもも☆
ルシードエルのミルクジャムヘアカラーがイチ押しです!!
綺麗に染まり、髪の毛ツルツルになりました(*^^*)
ドラッグストアではなかなか見かけないのですが、Amazonで買えますよ♪
-
みみとも⌒☆
ルシードエル有名ですもんねぇ!!
さっそく見てみます☆
ありがとうございます☆(*^ー^)ノ♪- 7月31日
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆(*^ー^)ノ♪
泡タイプ興味あります‼
しっかり色づきますか??(笑)
Sea🫥🫥
色つきますよ!あたしは胸上ですが2つ買って2つ丸っと使ってしまいます!量にもよりますが1本ぢゃ足りないです!
姉も自分で染めていて泡タイプ使ってます!美容院高いし節約ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みみとも⌒☆
私も胸下まであったのを鎖骨まで切ったので,この長さなら市販ので行けそうと思って♪(。-_-。)♪
節約大好きです‼(笑)
見てみます☆