コメント
うに
私も同じ若松区在住です!
それ、すごく気になってましたー!
たまにイベント?的なものをやっていて、それに合わせて行こうかなぁ…と思ってます^ ^
私も前にのぞいた時、誰もいなくて…入りづらいし、誰もいないなら家でいっかなってなりますよね笑
今度チャレンジしてみようかな◡̈♡
ゆき☆
そろそろデビューしようかなと思ってます!そんなに少ないんですか?冬場や風邪など、流行りものが多いときは少ないって言ってましたが…
子育て教室などはよく行きますよ!
-
♡マカロン♡
お返事ありがとうございます😊💕
そろそろデビューされるんですね(*^o^*)✨確かに冬場は風邪などもらうこともあるかもしれないので時期的にも
ちょうど良いですね😊♫
私が行った時は誰もいなくて💦ただ、私自身もまだ一回しか行ったことないので普段はどうなのか分からないのですが…😣
子育て教室気になります!😃
どこかの公民館とかで開催してるんですか??- 9月1日
-
ゆき☆
子育て教室は、区役所でやってますよ!毎月1回あります。次は10/12(木)ですよ。それぞれ毎月テーマが違うので、問い合わせてみるといいと思います^ ^
市区町村がやってるやつは、だいたい無料なので、私はほぼ毎回参加してますよ- 9月1日
-
♡マカロン♡
詳しくありがとうございます😊💕
そうなんですね!子育て教室に関しては全くの無知でした😅💦
今度区役所に問い合わせてみようと思います(*^o^*)- 9月2日
パコちゃん
こんにちは♪時々ふれあいルーム行ってます。午前中は、多い時は多いですし、少ないときは少ないけれど『室内の無料遊び場』と思って、遊びに行ってます。おもちゃもいろいろ置いてあるし、そこに働いてるかたに育児相談したりしてます。今度、赤ちゃんから参加できる運動会もあるようですよ☆★
-
♡マカロン♡
ふれあいルーム行かれているんですね〜♡(*^o^*)♫
なるほど🤔午前中なら割と人がいるんですね☺️確かに家には無い目新しいオモチャが沢山ありますし子供にとってはお家と違う環境できっとテンション上がりますよね!
赤ちゃんから参加できる運動会なんて素敵ですね!😍❤️❤️可愛い赤ちゃん達が一生懸命運動会する姿…想像しただけで癒されます☺️☺️💕- 9月2日
一姫二太郎♡
行ってまーす☺️
週に3回くらい行きます(^^)
午前中は大体多いですが、午後は少ないです😥
たまに貸切状態です😁
-
♡マカロン♡
午前中は比較的多いんですねー!(*^o^*)♫
私は割と午後から行くことが多いので少ないんでしょうね!!☺️
でも貸切状態もそれはそれで贅沢で良いかもです♡😍✨笑- 9月2日
-
一姫二太郎♡
うちの子は人が多いと、恥ずかしくてはしゃいで遊べないみたいで、貸切状態の方が良いみたいです笑
会ったことあるかもですね☺️- 9月2日
-
♡マカロン♡
そうなんですね〜☺️
私自身も子供のときは恥ずかしがり屋だったので一姫二太郎♡さんのお子様達のお気持ちよく分かります❤️笑
人が少ないと周りを気にせずのびのびと遊べて良いですもんね(*^o^*)
そうですね〜!!😊💕💕またお会いできたら嬉しいです(*´꒳`*)- 9月2日
-
yuna
携帯変わったので名前も変わりましたが、一姫二太郎❤️です!
お久しぶりです(^-^)
下の子、月齢おんなじですね!気づきませんでした‼️
あれからふれあいルーム行きましたか?😄- 3月5日
♡マカロン♡
お返事ありがとうございます!😊💕
うにさんも若松区にいらっしゃるんですね(*^o^*)
やっぱり若松区のふれあいルームは人が少ないんですね😣💦
誰もいないと本当に入りにくいですよねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾でも同じような方がいて嬉しいです☺️🌸それにイベントもしてるなんて初めて知りました!
私もそういう日に行ってみようかな🤔✨同じ日だったら嬉しいですね♡😁
うに
入り口のボードに予定が書いてあって予約の必要なものとかもありました!8月行けなかったので9月こそ行ってみようかと…😊うちのムスメは5ヶ月になったばかりなので絵本の読み聞かせとかはどうかなーと思うので、手始めに子育て相談から行ってみようかと^ ^お会いできるといいですね〜☺️
♡マカロン♡
詳しくありがとうございます😊💕
私も今度予定表見てみようかと思います(*^o^*)✨
なるほど!子育て相談なら行きやすいかもしれないですね☺️♫