妊娠・出産 妊娠7wですが、4日前から茶オリがでており、今さっき、薄ピンクのさらさ… 妊娠7wですが、4日前から茶オリがでており、 今さっき、薄ピンクのさらさらのものがトイレいったときにでてきました、、。 病院にいきましたが、大丈夫とおもうとのことでしたが、 心配で、、。 薄ピンクのものでたかたいますか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠 夫 トイレ るまちゃん(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さやこちゃん! 大事を取って安静にした方がいいと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント