雑談・つぶやき 妊婦じゃないけど妊娠菌がすごいのかなー、どんどんわたしの周りが妊婦… 妊婦じゃないけど妊娠菌がすごいのかなー、どんどんわたしの周りが妊婦さんやままさんに…笑 二軒隣も赤ちゃん産まれて、きのうお隣も赤ちゃん連れて帰ってきた、笑 学生のときの友達も3人、旦那の職場もラッシュで9人、保田圭まで…笑 しかも妊娠してるかめっちゃすぐ気づく、、わら 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 旦那 妊娠菌 妊婦 赤ちゃん 妊娠 友達 赤ちゃん連れ 職場 みす(8歳) コメント たかち 私は逆に振り撒いていた方でしたよー(^_^)そういったの、きっと何かありますよね‼️ 8月31日 みす かもしれないですよね!!なんかありそうです!わたしの母はハンドパワーで妊娠するように祈ったら妊娠します、笑 叔母が5年不妊の排卵障害ありで、母のハンドパワーで妊娠しました!他に2、3人いてます、笑 そしてその人が妊娠しているのを、検査薬使う前にわたしが気づきました、笑 変ですよね〜❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みす
かもしれないですよね!!なんかありそうです!わたしの母はハンドパワーで妊娠するように祈ったら妊娠します、笑
叔母が5年不妊の排卵障害ありで、母のハンドパワーで妊娠しました!他に2、3人いてます、笑
そしてその人が妊娠しているのを、検査薬使う前にわたしが気づきました、笑
変ですよね〜❤️