コメント
rin☺︎
私も来月顕微授精に進む予定でプロゲストンを服用していました。
飲み終えてから明日で6日になりますがまだ生理がはじまりません。
早く始まって顕微の治療に進みたいのにもどかしいですよね( ´Д` )
答えになってなくてすみません、、
私は明日クリニックで診てもらう予定です。。
お互い早く生理きますよーに!!
AI(o^^o)
私は4日できました!!次の移植「備えて飲んでました。
rin☺︎
私も来月顕微授精に進む予定でプロゲストンを服用していました。
飲み終えてから明日で6日になりますがまだ生理がはじまりません。
早く始まって顕微の治療に進みたいのにもどかしいですよね( ´Д` )
答えになってなくてすみません、、
私は明日クリニックで診てもらう予定です。。
お互い早く生理きますよーに!!
AI(o^^o)
私は4日できました!!次の移植「備えて飲んでました。
「体外受精」に関する質問
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
妊活人気の質問ランキング
はるか
なんと書き込みしたすぐに来ました!^_^
もどかしいのと生理前の不調で辛い時期ですよねぇ(T_T)
お互い来月頑張りましょうね!^_^