コメント
モカ
私はにんじん、キャベツと一緒にクタクタに煮て、トロミとホワイトソースでシチューみたいにしちゃいます!
ホワイトソースだとなんでもわりと食べちゃいます。
モカ
私はにんじん、キャベツと一緒にクタクタに煮て、トロミとホワイトソースでシチューみたいにしちゃいます!
ホワイトソースだとなんでもわりと食べちゃいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の夜に息子がソファーで寝落ちして 急に起きたと思ったら 気持ち悪いと言って嘔吐しました。 30分の間に何回か吐き気がくるという感じでした。 その後少しお腹痛いとは言ってましたが 夜中は一度も起きることがな…
行事に力を入れてる厳しめの幼稚園に通う年少男子がいます。 冬の音楽会に向けて、演奏の練習をしているようで、 少し前から木琴出来ないからいやだ、、とこぼしていましたが、 昨日久しぶりの登園&練習だったのもある…
こちらでも質問させて下さい! 大人で子どもからヒトメタニューモウイルス移った方、自力で治せましたか?それともやはり薬をもらった方がいいですか? 今子どもがヒトメタで入院しており、付き添いしている私もおそらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん
ホワイトソースつよいですよね!笑