子育て・グッズ 離乳食でなにかの食材に片栗粉でとろみをつけて冷凍した場合、うまく解… 離乳食でなにかの食材に片栗粉でとろみをつけて冷凍した場合、うまく解凍できますか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 解凍 あや(7歳) コメント すぎにゃん 多分解凍したらとろみなくなっちゃうと思います|・ω・`) 和光堂でとろみのもとがあるので食べさせる直前で混ぜてとろみつけてあげるといいと思いますよ! 8月31日 あや そうなんですね!! 解凍したものに水で溶いた片栗粉いれてもう一回チンするのはうまくできないでしょうか…💦 8月31日 すぎにゃん どうでしょう…やったことないのでちょっとわかりませんが|・ω・`) お力になれず申し訳ありません 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!!
解凍したものに水で溶いた片栗粉いれてもう一回チンするのはうまくできないでしょうか…💦
すぎにゃん
どうでしょう…やったことないのでちょっとわかりませんが|・ω・`)
お力になれず申し訳ありません