ユリ♥
何食べてしまったのですか?
接触禁止とはお世話が一切出来ないのですか?
りんご
細菌性はダメなんですね(゚ω゚)私は感染性になりましたが、私ができるときにお世話してました…!旦那にはうつり、息子には感染しませんでしたが、しんどいですよね涙
お大事にして下さい。
退会ユーザー
なに食べたんですか?
症状とか具体的に教えてください💦
なったら怖いですね💦
ユリ♥
何食べてしまったのですか?
接触禁止とはお世話が一切出来ないのですか?
りんご
細菌性はダメなんですね(゚ω゚)私は感染性になりましたが、私ができるときにお世話してました…!旦那にはうつり、息子には感染しませんでしたが、しんどいですよね涙
お大事にして下さい。
退会ユーザー
なに食べたんですか?
症状とか具体的に教えてください💦
なったら怖いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子が大きくなってきたらお金がかかりますね……メガネだった子供の視力が大きく下がってしまい近視抑制の点眼薬を視野にと眼科で言われました💦そうなれば月数千円が中2くらいまで続くようです😢 歯並びも怪しくて、来年まで…
同期に返事するべきか悩んでいます。 同期から異動になったかLINEで聞かれたんですが、その人は元夫と実家が近所であること、元夫も職種は違えど同じ組織にいて私とは真反対の場所へ転勤になっていることから、返信して…
小学校に入学する娘の人間関係が本当に心配です😭 特に本人は困ってないのに親が勝手に心配してます😂 おとなしくて自分からは関わらないタイプです。というか友達にあまり興味がなくて、先生と遊ぶことが好きみたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント