妊娠・出産 胚盤胞2個移植して妊娠した方のお話聞きたいです(ノ*´ `)ノ♡よろしくお願いします\( ˆ ˆ )/ 胚盤胞2個移植して 妊娠した方のお話聞きたいです(ノ*´ `)ノ♡ よろしくお願いします\( ˆ ˆ )/ 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 胚 妊娠 妊娠した 胚盤胞 ぴんく(6歳, 6歳) コメント habakana 2段階移植で初期胚と胚盤胞移植して、両方着床して、双子ちゃん妊娠しましたよ♪♪ 8月31日 ぴんく 回答ありがとうございます😘🎀 双子ちゃん妊娠おめでとうございます😍 妊娠されるまでに 何回移植しましたか??💓 8月31日 habakana 1回目、凍結胚盤胞 化学流産 2回目、凍結胚盤胞 陰性 3回目、二段階移植 陰性 4回目で成功しました。 子宮内膜症もあり、なかなか内膜が厚くならず、3回目終わってから4ヶ月整理を止めて、子宮の状態を整えてから移植しました。 これから移植するんですか? 8月31日 ぴんく 私も2回目までは 一緒です! 1回目 化学流産 2回目 陰性でした😭 3回目は2個移植しようか 迷ってて(,,> <,,) なるほど☺️ 休憩も大事ですよね😊💓 いま2回目の陰性が 出たばっかりなので 生理が来たらまた病院行って 移植日決まる感じです🌈 8月31日 habakana 2段階移植は初期胚が子宮で妊娠の準備してよー♪っておとりになって、胚盤胞が来たときに着床しやすくなるみたいですよ♪♪私みたいに双子になるリスクもありますが… 私は胚盤胞7個に初期胚が2個あったので思いきって2個移植にしましたよ♪♪ 8月31日 ぴんく なるほどー😍🌸 そんな方法もあるんですね😊 胚盤胞が複数ある場合は 色々考えれますよね😘💓 私もよく考えて移植に挑みます😘🌈 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
回答ありがとうございます😘🎀
双子ちゃん妊娠おめでとうございます😍
妊娠されるまでに
何回移植しましたか??💓
habakana
1回目、凍結胚盤胞 化学流産
2回目、凍結胚盤胞 陰性
3回目、二段階移植 陰性
4回目で成功しました。
子宮内膜症もあり、なかなか内膜が厚くならず、3回目終わってから4ヶ月整理を止めて、子宮の状態を整えてから移植しました。
これから移植するんですか?
ぴんく
私も2回目までは
一緒です!
1回目 化学流産
2回目 陰性でした😭
3回目は2個移植しようか
迷ってて(,,> <,,)
なるほど☺️
休憩も大事ですよね😊💓
いま2回目の陰性が
出たばっかりなので
生理が来たらまた病院行って
移植日決まる感じです🌈
habakana
2段階移植は初期胚が子宮で妊娠の準備してよー♪っておとりになって、胚盤胞が来たときに着床しやすくなるみたいですよ♪♪私みたいに双子になるリスクもありますが…
私は胚盤胞7個に初期胚が2個あったので思いきって2個移植にしましたよ♪♪
ぴんく
なるほどー😍🌸
そんな方法もあるんですね😊
胚盤胞が複数ある場合は
色々考えれますよね😘💓
私もよく考えて移植に挑みます😘🌈