37週に美容院に行く際、カットだけがいいですか?カラーやパーマは自己責任ですか?
カテ違いだったらすいません。
35w切迫で自宅安静中、ウテメリンを1日4回飲んでます。
あとすこしです!
そこで質問なのですが、切迫で安静にしてた為、美容院にしばらく行けてません。
37週に入ったら行こうと思ってます。
その場合、カットだけをサッとした方がいいですよね?
出産後はまたしばらく行けないと思うと、出来ればカラーかパーマをしたかったのですが。
やはり最後は自己責任だとは思いますが、カラーかパーマかけた方はいますか?
- リタマーリー(9歳)
コメント
M❤︎
きっと37wなると
薬はストップになると思います。
そうすると張り返しがあるので
カラーやパーマしている時
怖いですよねw
M❤︎
カラーやパーマは
産後の楽しみにしとくのもいいかもですね^o^
-
リタマーリー
そうですね、せっかくここまで我慢してきたので産むまで頑張ります!- 7月31日
M❤︎
ですね\(^o^)/
出産頑張ってくださいね❤️
ゆうこ(*^^*)
3ヶ月切迫で入院して退院しました。
やっぱり張り返しが怖かったので実家近くの1000円カットで髪を切って、プリンもひどかったので自分で染めました笑
寝たきりが長かったので座ってるのも辛かったので、美容院に行く自信がなかったので、ほぼセルフでした(^^)
-
リタマーリー
私も2ヶ月以上、安静に過ごしてるので、起きてるのがちょっと大変になっちゃってます。
この状態で座りっぱなしはキツいので辞めておきます(~_~;)
産後のご褒美に、行きたいと思います!
ありがとうございました!- 7月31日
リタマーリー
やっぱりそうですよね、何かあったら迷惑かけちゃうし赤ちゃんも心配なのでカラーやカットは辞めときますσ^_^;
回答ありがとうございます。