家族・旦那 旦那が一人で実家に帰ることになってしまい、2泊も!その間息子と暇なも… 旦那が一人で実家に帰ることになってしまい、2泊も! その間息子と暇なもので、2人でも楽しめることってありますか? 温泉ってどうなのでしょうか?家族風呂で 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 旦那 温泉 息子 家族 みーこ(6歳, 8歳) コメント あかちゃん 息子さんはいくつですか?✩ うちは出張とかで帰ってこないことも普通にあるので、家でのんびりします(*^^)vご飯はいつもより豪華にしたり✩ 8月31日 みーこ 1歳です! 8月31日 あかちゃん 1歳だと家族風呂になりますね✩ 温泉旅行は家族でのんびり行きたいので(1人でバタバタしたくないので…)私は子供連れてアンパンマンミュージアムとか子供の遊び場によく行きます(^^) 8月31日 みーこ そうですよねー 2人で出かけるとこあるかな? 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
1歳です!
あかちゃん
1歳だと家族風呂になりますね✩
温泉旅行は家族でのんびり行きたいので(1人でバタバタしたくないので…)私は子供連れてアンパンマンミュージアムとか子供の遊び場によく行きます(^^)