コメント
あかちゃん
息子さんはいくつですか?✩
うちは出張とかで帰ってこないことも普通にあるので、家でのんびりします(*^^)vご飯はいつもより豪華にしたり✩
みーこ
そうですよねー
2人で出かけるとこあるかな?
あかちゃん
息子さんはいくつですか?✩
うちは出張とかで帰ってこないことも普通にあるので、家でのんびりします(*^^)vご飯はいつもより豪華にしたり✩
みーこ
そうですよねー
2人で出かけるとこあるかな?
「家族」に関する質問
一人でラーメン、皆さん気にせず行けますか? ラーメン屋さんでラーメンが食べたいです。 たまに家族で私だけ平日休みの日があり、毎回ラーメン屋さんに行きたいと思いながら、勇気がなく実行できていません。 1回目→ス…
従兄弟の葬儀と子供のお遊戯会が重なりました… 葬儀よりもむすめのお遊戯会を優先しろ と思う私はひどいですか? 夫のいとこが亡くなりました。 タイミングが悪いことに娘の園生活最後のお遊戯会と告別式がかぶりました…
旦那の 自分と育ってきた過程違うな〜 と、価値観驚かされるエピソードありますか? 我が家は、 両親と買い物に行ったことがない、あるとしても記憶がない。 物は誕生日とクリスマスだけ、小学生になってからは学校で…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーこ
1歳です!
あかちゃん
1歳だと家族風呂になりますね✩
温泉旅行は家族でのんびり行きたいので(1人でバタバタしたくないので…)私は子供連れてアンパンマンミュージアムとか子供の遊び場によく行きます(^^)