雑談・つぶやき 旦那との夫婦喧嘩の際に母子手帳を汚されてしまい2/3以上のページがコー… 旦那との夫婦喧嘩の際に母子手帳を汚されてしまい2/3以上のページがコーヒー色に😭 故意ではなかったけどすごくショック。 その汚れを見る度に結構ハードだった喧嘩を思い出してそらまた辛い🙄💦 本当は再交付してもらいたいけど息子との思い出もあるのでそれもなんだかモヤモヤするーー これもおもいでになるのかな 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 旦那 母子手帳 夫 息子 コーヒー 夫婦 母子 夫婦喧嘩 tomo コメント りぃな 私も、上の子の母子手帳にコーンクリームスープこぼして悲惨なことになってます😢 拭き取りきれず水で洗っちゃったのでブヨブヨです😅 私の判断ミスだったのですが、悲しいです😭 8月31日 tomo コンクリームなかなか辛いですね😱 粘りがあるからとっさに私も洗っちゃいそうです😭😭 予防接種や検診のたびに出すの恥ずかしいですよね、笑 8月31日 tomo あともう母子手帳は替えずにそのままですか??🤔 8月31日 りぃな そうそう、引っ付いてページが開かなくなりそうだったので、洗っちゃいました( ̄▽ ̄;) そうですね、看護師さんとか手にした人はどう思うんだろうとビクビクします(∩´﹏`∩) 予防接種や健診の欄とか書き直し出来ないだろうし、再発行は無理な気がするので、もうそのまんまです😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
コンクリームなかなか辛いですね😱
粘りがあるからとっさに私も洗っちゃいそうです😭😭
予防接種や検診のたびに出すの恥ずかしいですよね、笑
tomo
あともう母子手帳は替えずにそのままですか??🤔
りぃな
そうそう、引っ付いてページが開かなくなりそうだったので、洗っちゃいました( ̄▽ ̄;)
そうですね、看護師さんとか手にした人はどう思うんだろうとビクビクします(∩´﹏`∩)
予防接種や健診の欄とか書き直し出来ないだろうし、再発行は無理な気がするので、もうそのまんまです😅