コメント

初夏がいちばん好き
ついてるように見えますね😂

まぁ
完全に男の子ですね🙄
-
まぁ
私も女の子が欲しくて周りも女の子だろうと勝手に言われてましたが、男の子生まれてみると可愛いですよ。
最近ちゅーとかすごい可愛いです😍- 8月31日
-
ひなまま
完全に男の子ですかぁ😂ママにとれば男の子は異性だからすごく可愛いんですよね☺️✨ちゅーとかやばい😻
- 8月31日

ミュち
男の子だと思います(^^)
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ♡
妊娠前は女の子希望でしたが今では息子が可愛すぎて…(*≧з≦)💕
友達の男の子ママいわく、小学生でもまだたまに赤ちゃんみたいにママに甘えてくるらしいです♡
これからどんどんママっ子になると思うと楽しみで仕方ないです♡
旦那と義実家は2人目出来たら女の子希望らしいですが、私はまた男の子でも良いなーと思ってます♡
-
ひなまま
男の子小さい頃は可愛いと思うのですが将来離れてしまうと思うのでなんだか寂しくて😅😅💦でも女の子よりママっ子だろうからそれは期待してます☺️娘がかなりのパパっ子でパパがいたらママと手もつないでくれないので寂しくて寂しくて😭😭姉妹の方が仲良く遊んでくれるかなと思ってましたが両方育てられるのはいいですよね😊💕
- 8月31日

ままり
男の子ぽいですね‼︎
私の友達も姉妹が良いて言ってました‼︎
自分の子供ならどちらでも可愛いとは思いますが(*´꒳`*)
-
ひなまま
やぱ男の子っぽいですか😂もしかしたら臍の緒かなとも思ったけど確実にくっついてますよね😂💦たしかに自分の子なので可愛いと思いますが男の子を育てられるか不安です💦😂
- 8月31日
-
ままり
うちは男の子ですが、かなり体力使います(°▽°)
やんちゃで力も強いし正直女の子よりは大変だとは思います。- 8月31日
-
ひなまま
力はやっぱり強いですよね😂でもうちの娘はまだやんちゃすぎて女の子じゃないみたいです😂
- 8月31日
ひなまま
やっぱりついてますよね😂✨ありがとうございます💕