コメント

あお
うちはハンドブレンダー使ってます❗️
すぐにとろとろにできるので便利ですよ♪
私は離乳食とかスープ作るくらいなので3千円程の安いもの使ってます😊
1週間分くらいの離乳食作って製氷器で冷凍してますが、作った時に粗かったなあと思えば食べさせる時に凍ったままの離乳食キューブを大根おろしでおろしてからレンジでチンすれば細かくできます✨
あお
うちはハンドブレンダー使ってます❗️
すぐにとろとろにできるので便利ですよ♪
私は離乳食とかスープ作るくらいなので3千円程の安いもの使ってます😊
1週間分くらいの離乳食作って製氷器で冷凍してますが、作った時に粗かったなあと思えば食べさせる時に凍ったままの離乳食キューブを大根おろしでおろしてからレンジでチンすれば細かくできます✨
「お祝い」に関する質問
今度妊娠中の友達と会います! 産まれたら出産祝いを渡したいと思っているのですが、生まれる前に会うので妊娠のお祝いに何かプレゼントしたいなと思っています。 実際に渡された事や貰ったことある方いらっしゃいますか…
実兄の結婚と出産のご祝儀についての相談です。 県外に住んでる実兄(長男)が去年結婚しました。 結婚式を今年11月にやる予定だったのですが、 お嫁さんが妊娠し、今月子どもが産まれました。 母から聞いた話で確定なの…
妊活中の愚痴です💦 31歳、タイミング療法チャレンジ中のため病院に通っています。 通院のためにしょっちゅう仕事を休んでいるので有給休暇は無くなるし、仕事をカバーしてくれている人たちには申し訳ない気持ちでいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
ハンドブレンダー検討してみます!
回答ありがとうございました!