妊娠・出産 切迫早産入院中です。今日ずっと下っ腹あたりが軽い生理痛ような痛みが… 切迫早産入院中です。 今日ずっと下っ腹あたりが軽い生理痛ような痛みがあり、腰もジワーと痛いです。 たまに子宮の方がキュッってなってビクッとしたり便を我慢した時のようなお腹の痛みに一瞬なったりします。 お腹もどれぐらいが張ってるとか分からないのですが、結構硬いと思います💦💦 胎動は激しくはないですが、ちょくちょくあります。 これは前駆陣痛なのか本陣痛の前触れなのか… 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 胎動 生理 切迫早産 前駆陣痛 いっくんママ🍀(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ 入院中ならはりが続いてるようならモニーターつけてもらっては? 8月31日 ママ モニーター→モニター 8月31日 いっくんママ🍀 先程助産師さんに触ってもらったら「若干張ってるかなー、柔らかくはないねー」って言われただけでした💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
モニーター→モニター
いっくんママ🍀
先程助産師さんに触ってもらったら「若干張ってるかなー、柔らかくはないねー」って言われただけでした💦