※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ子♡
妊娠・出産

検診で赤ちゃんが下がってきているため、明日にも陣痛が来るかもしれないと言われました。同じ経験の方の出産までのお話を聞きたいです。

今日の検診で、赤ちゃん骨盤に下がってきてるしもう明日陣痛きてもおかしくないよ〜と言われました(*^^*)!
内診グリグリもしてもらったし、今日の夜はブルームーンの満月、大潮ということもありかなり期待してしまいます♡笑

同じようなことを言われた方がいたら出産までのお話聞かせてください♡

コメント

MAT

私も38週目です!
こないだの検診で同じこと言われました!^_^月曜日また検診なんですが、赤ちゃんに会える日を楽しみにしてます!
お互い頑張りましょうね(^^)

まめぴ

私も38wです(≧∇≦)
昨日検診があって、今日おしるし?があったし今日はスーパームーンとのことでそわそわしています(^^)✨
楽しみですね〜(≧∇≦)

ちーぽっぽ

私は今日から39週です‼️
月曜日の健診でブルームーン?満月パワーの波に乗らないとズルズル遅れるかもよー!と言われたので波に乗りたいです!が、、、今のとこどうもない状態です(n´—`n)