コメント

♡mieeee♡
しっかり毎回3食を食べてるならミルクがなくなったタイミングでフォローに切り替えていいかと思いますよ☆うちの子もそうしたので♪♪

yuki#
離乳食しっかり食べれてるならフォローアップミルクに変更しても良いのかな?と思います✧︎*。
-
ありり
しっかり食べてるのでフォローアップミルクに変えたいと思います!フォローアップミルクは哺乳瓶であげるものなんですかね?質問多くてすいません😭
- 8月31日
-
yuki#
うちの子は哺乳瓶やマグ使ってましたが…保健師さんや栄養士さんからはフォローアップミルクは10時と3時か3食の御飯時にコップやストロー使ってあげてって言われてました😅
- 8月31日
-
ありり
そうなんですねΣ(・ω・ノ)ノ
ありがとうございます😍- 8月31日

あーもんど
体重の増えが悪いと粉ミルクの方が栄養があると栄養士さんはおっしゃってました♪なのでうちの子は1歳まで粉ミルクでした⌄̈⃝! 3食きちんと食べて体重の増えも良ければフォロミに切り替えても良いかと思います♡
-
ありり
息子体重は成長曲線ギリギリでむちむちです😂大丈夫そうです!笑フォロミに変えてみます!ありがとうございます😍
- 8月31日
-
あーもんど
むちむち可愛いですね❤ 羨ましいです😂💓 ならフォロミで大丈夫そうですね〜😍✨
- 8月31日
ありり
ご回答ありがとうございます😊フォローアップミルクは哺乳瓶であげていましたか?質問多くてすいません😭
♡mieeee♡
あたしで良ければ参考になるか分かりませんが、聞いてくださいね♡
フォローも哺乳瓶であげてました!まだコップで飲めなかったので(。>﹏<。)💦
ありり
息子まだコップは無理そうなのでやはり哺乳瓶ですよね!ありがとうございます😊!!