コメント
はじめてのママリん
スウィートマミーというオンラインショップがプレゼントにはオススメの様ですよ♡
全て授乳機能付きでデザインもたくさん選べるみたいで、お値段的にも恥ずかしくないかなと思いました♪
2kids.mama♡
ジェラピケとかですかね🤔?
でもオーバーしちゃうかな(´;ω;`)
-
わっくんママ
コメントありがとうございます!
ジェラピケまず浮かんだんですけど、上下セットだと少しオーバーかも...
もう少し探してみます!- 8月31日
こりす
アカホンでパジャマを買いましたが
3000円前後のものしか置いてなかったです💧
授乳口がなくても前あきの物なら
産後も使えるし
普通の前あきパジャマで
ちょっと豪華なものの方が
予算的にもちょうど良さそうです🤔
-
わっくんママ
コメントありがとうございます!わたしも前開き用ばっかりで授乳口付のパジャマも実際つかってないです...選択肢がぐっと広がりますよね~
- 8月31日
あまじ
スィートマミーは人気がありますし、写真で見る限り可愛いですよね‼
ただ、私ここで授乳出来るスーツを買ったんですが、テロテロで物は良くない印象です。(^_^;)
-
わっくんママ
写真でしか見れないのが残念です...
かわいいので直接みて選びたいですね。- 8月31日
-
あまじ
そうなんですよ!とっても可愛いんですよね~(*´∀`)♪人気はあるので、もしかしたら、私が買ったスーツだけが微妙だったのかもしれません!!
参考までです!!- 8月31日
-
わっくんママ
了解です!
ありがとうございます✩- 8月31日
ぴこりーな
授乳口は正直使わなかったので、普通の前開きの物でいいと思います。
お家の中で着るわけだし、前開きじゃなくてもガバッとまくりあげて授乳できるので、あまり授乳とか考えずにかわいいのを選んで大丈夫だと思いますよ!
-
わっくんママ
ほんとそうなんですよねぇ~
安すぎず高すぎずが難しいです!- 8月31日
退会ユーザー
ナナデコールもらったら私は嬉しいです。授乳用でなくても前あきパジャマなら卒乳後も長く使えると思います。
-
わっくんママ
ナナデコール初めて知りました!
かわいいですね!長く使えるのってもらって絶対嬉しいですねε٩( ˙◊˙ )۶з- 8月31日
メイメイ
ジェラートピケの定番のモコモコ系ではなく、前開きのワンピやカップ付きのマキシドレス等は、どちらも授乳専用ではありませんが、授乳中の友人は使いやすいって言ってましたよ(*^^*)
写真のような感じです。
どちらも1万円いかなかったと思います!
-
メイメイ
前開きワンピです(*^^*)
- 8月31日
-
わっくんママ
ジェラピケかピーチ・ジョンかラヴィジュールとか思いついたんですけど、マキシワンピもいいですね(*・∀・*)ノ- 8月31日
わっくんママ
スウィートマミー初めて知りました!
授乳口付きでこのデザインは素敵ですね⤴
これにしようかな~と考え中です!
はじめてのママリん
4000円から7000円くらいで、デザインやカラーバリエーションも豊富でした✨私も見ていて自分で欲しくなってしまいました♡
楽天市場でも買えるみたいなのですが、明後日からスーパーセールが始まるので、ポイント貯めている方はお得にお買い物出来ますよ(*^^*)♡
わっくんママ
なるほど✧ \( °∀° )/ ✧
お得な情報まで本当ありがとうございます✩
私も1日中パジャマなので、買っちゃおうかな(笑)