K
1歳過ぎてるわけですし変わった様子がないなら全然気にしなくていいと思いますよー(^^)

みかん
うちは先日、盆に義実家でフツーにチョコ食べさせられましたが大丈夫でしたよ(^_^;)

でこ
食べてしまったなら仕方ありません。
様子見ですね。
私はお菓子を買うときはアレルギーのところや使われてる成分を見て、親子で食べれるものにしてます。
いやでも子供用は食べなくなり、一般的なものを食べたくなります。
-
りんご
感触× 完食○
打ち間違いです- 8月31日

りんご
様子が変わらなければ大丈夫と思いますよ(>_<)私も同じ頃ちょっと目を離したすきにテーブルにおいていたコアラのマーチ感触されていました(;_;)
小児科に聞いたらいつも通りなら大丈夫!歯磨きはしないと虫歯になるから念入りにしてね!とのことでした。
-
りんご
感触× 完食○
打ち間違いです。
でこさんにも間違えてしまいました。ごめんなさい<m(__)m>- 8月31日

yuka
わたしも先月、うっかり頂いたチョコを届くところに置いてしまい、開けられて袋のままかじっていました😅
びっくりしてダメよ!!と奪うと、よほどリンツが美味しかったのか、急いで次のチョコを取り大急ぎでハムハムしていて笑えました😂😂
特に心配いらないですよ😊
コメント