サプリ・健康 1歳1ヶ月の男の子です。先週手足口病にかかりゆるゆるうんちでした。… 1歳1ヶ月の男の子です。 先週手足口病にかかりゆるゆるうんちでした。熱も下がりカサブタにもなり週末辺りにやっと固くなってきたと思ってて✨ 昨日昼間嘔吐💦 かかりつけで初めて整腸剤のみを処方されて昨日から服用してますが、ゲリでお水?というときもあります。色はレモンクリーム色です。😣 これは普通なんでしょうか? 手足口病にかかってるからですかね? 整腸剤飲ませてるとこんな色なんでしょうか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り クリーム 男の子 熱 うんち 1歳 服 男 1歳1ヶ月 ぇり(8歳) コメント みーこ1001 色がクリーム色だとロタの可能性もありそうですよね😵 8月31日 ぇり お返事ありがとうございます😌✨ ロタ可能性ありますか? 嘔吐も半日で済んで今のところありません💦 熱も平熱よりちょっと高かったかなぁ程度でした💦 ゲリは治まったようですがまだゆるゆるうんちでクリームぽいです💦 ワクチンうってたから症状が軽いとかですかね❔ 医者に連れていったほうがいいのでしょうか…😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇり
お返事ありがとうございます😌✨
ロタ可能性ありますか?
嘔吐も半日で済んで今のところありません💦
熱も平熱よりちょっと高かったかなぁ程度でした💦
ゲリは治まったようですがまだゆるゆるうんちでクリームぽいです💦
ワクチンうってたから症状が軽いとかですかね❔
医者に連れていったほうがいいのでしょうか…😭