コメント
退会ユーザー
買うんですよね?
メルカリの方が安く買えます!
何ならレンタルビデオショップでレンタル落ちのDVDが安く売っている事がありますよー!
退会ユーザー
買うんですよね?
メルカリの方が安く買えます!
何ならレンタルビデオショップでレンタル落ちのDVDが安く売っている事がありますよー!
「アンパンマン」に関する質問
最近ピースを真似するようになってきたんですけど、逆さピースです。 逆さピースをやり出してから、バイバイも逆さになってしまいました。 発語も「ママ、パパ、まんま」のみで、靴下(たんた)を「がっが」、車(ぶーぶ…
保育園用の靴について👟 4月から保育園なので新調しようと思います! 現在足のサイズが12.8cmなので、13.5cmか14cmを勧められました。 娘はムーンスターのアンパンマンを欲しがってるのですが、13.5か14どちらが良いでしょ…
2歳0ヶ月の発達について 保健師さん?に言われた事も含めご相談です🥲 2歳0ヶ月の男の子を育てているのですが 発語は、「アンパンマン」「赤、青」「5ゴ!2に!」「くるくる」「にゃんにゃん」車で遊びながら「ブーン」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびるん
買うほうです(^_^;)
レンタル落ち探してみたんですけど
アニメ置いてなかったんです(;o;)