妊娠・出産 小学生の息子を追いかけて走った後悔しています。子宮頸管が短めで不安です。 後悔しています…今朝小学生の息子が忘れ物をしたので数メートルですが走って追いかけてしまいました😭 子宮頸管が短めと言われたばかりなのに😭今はおとなしくしていますが不安です… 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 息子 忘れ物 もちこ(7歳, 14歳) コメント こもも ついうっかりですね。。。 お気持ちは分かりますが、取り敢えず安静にして次からは気を付けましょうね。 8月31日 もちこ ありがとうございます😭気をつけたいと思います😭 8月31日 こもも 私も今23週目で、切迫早産で自宅安静中です。 お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね! 8月31日 もちこ 一緒ですね😭😭 上の子のとき入院ほんと辛かったので今回は絶対嫌なので気をつけます… もう性別とかわかりました? 名前考えて頑張ろうかと😅 9月1日 こもも でも、上のお子さんが学校で困らないようにと、咄嗟の事でしたからね。 それは仕方ないですよ。 うちは男の子です。 16週目で確定したのでずっと名前を考えているのですが、なかなか主人とも意見が合わないし難しいですね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
ありがとうございます😭気をつけたいと思います😭
こもも
私も今23週目で、切迫早産で自宅安静中です。
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね!
もちこ
一緒ですね😭😭
上の子のとき入院ほんと辛かったので今回は絶対嫌なので気をつけます…
もう性別とかわかりました?
名前考えて頑張ろうかと😅
こもも
でも、上のお子さんが学校で困らないようにと、咄嗟の事でしたからね。
それは仕方ないですよ。
うちは男の子です。
16週目で確定したのでずっと名前を考えているのですが、なかなか主人とも意見が合わないし難しいですね💦