コメント

こもも
ついうっかりですね。。。
お気持ちは分かりますが、取り敢えず安静にして次からは気を付けましょうね。
こもも
ついうっかりですね。。。
お気持ちは分かりますが、取り敢えず安静にして次からは気を付けましょうね。
「妊娠・出産」に関する質問
今日の夜間のミルクや泣きの対応のとき体をスっと起こせない… 起きてからもなんか体だるくてしんどい…泣き声なんかイライラしてしまう… っておもってたら生理が再開した💦 生理中の夜間対応めちゃくちゃしんどくないですか…
破水入院からの帝王切開で出産して只今入院中です。 37週に入ってすぐ破水してしまい、14日に入院して陣痛待ちを約1日半していても陣痛なくて、1人目を帝王切開で出産している為促進剤も使えないので、やむ得ず帝王切開に…
約2年の不妊治療の末、顕微授精にて妊娠、今年5月に第一子を出産しました。 本来は6月下旬出産予定でしたが、前期破水で切迫早産となり入院、緊急帝王切開での出産でした。 幸いにも息子は問題なく成長しているところです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ
ありがとうございます😭気をつけたいと思います😭
こもも
私も今23週目で、切迫早産で自宅安静中です。
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね!
もちこ
一緒ですね😭😭
上の子のとき入院ほんと辛かったので今回は絶対嫌なので気をつけます…
もう性別とかわかりました?
名前考えて頑張ろうかと😅
こもも
でも、上のお子さんが学校で困らないようにと、咄嗟の事でしたからね。
それは仕方ないですよ。
うちは男の子です。
16週目で確定したのでずっと名前を考えているのですが、なかなか主人とも意見が合わないし難しいですね💦