ヨダレが多くてストレス。ブラやベッドがヨダレでびちゃびちゃ。寝がえりでミルクも出される。寝がえり阻止されると怒る。めんどくさい💭
もー、、ヨダレ多すぎて、、少しストレス、、
ブラまでヨダレでびちゃびちゃなるし、寝がえりしてマットヨダレでびっちゃびちゃたまにミルクも出されるしー!!
寝がえり阻止してると怒るし、、
めんどくさいと思っちゃう💭はーー💭
- みー(8歳)
コメント
みほ
うちもですよ!
4ヶ月くらいから多くなり始めて歯が生えはじめたころからはブーブーツバ飛ばして来ますよ👶
しょーがないって割り切ってます👶
Sally
きれいな服きれないですよね。シミがすごい…
-
みー
着替えても着替えても、、、って感じです_(:3」z)_
- 8月31日
-
Sally
洗濯頑張りましょう‼
きっと、そのうち落ち着くはず…- 8月31日
退会ユーザー
よだれ大変ですよね(´;д;`)
うちも常にだらだら垂れ流してます(笑)
でもよだれ多いのは健康な証拠でいいことですよー!うちはタオルとか重ねておいて汚されてもいいようにしてます♡寝返りしたらだめなんですか?
-
みー
口閉じてーってなります笑笑
ジョイントマットなので濡れたら拭けばいいのでダメってことはないんですが、毎回毎回水溜りできるのでその繰り返しがめんどくさくて😭やらないでってなっちゃってます、、- 8月31日
core
うちも、よだれかけ余裕で10枚以上使いますよ💦ほっぺたと首から胸にかけてヨダレかぶれ、おっぱい飲んで即寝返りで半分くらい吐きます😭
マットにバスタオルとフェイスタオルひいて汚れるの防止してますが服もびちょびちょで、着替えも何回もです😱
ヨダレすくないよりはいいけど、限度がってなっちゃいますよね😅
-
みー
同じですね(;_;)
またか、、の繰り返しで参ってます😭
せめて抱っこしてる時はヨダレ引っ込んでてほしいです🤤笑- 8月31日
まま
うちもヨダレ酷くて、
スタイの上にタオル巻いたり
寝っ転がってるとこの
下にバスタオル引いたりしてました!!
今は減りましたが
ブーブーやってきますww
-
みー
スタイの上にタオルおなじです。
やっぱそうですよねー_:(´ཀ`」 ∠):
自然にでてくるヨダレは減ったんですね😳- 8月31日
みー
まだまだ続くんですね、、、😓